Нужно ли покупать калоприёмник?

Довольно часто стомированные пациенты или их близкие обращаются с вопросами, связанными с уходом за людьми. Это правильно, ведь только зная, как бороться с проблемой, можно обеспечить правильный уход.

Наличие калоприёмника на теле человека в такой ситуации будет абсолютно незаметно. Благодарить за это стоит конструкцию данного плоского изделия, которая не пропускает лишние запахи, не издаёт шелеста и не выступает под одеждой. Для большей уверенности, многие люди могут купить калоприёмники вместе с хирургическим поясом, который поверх устройства. Решение, касательно пояса, следует принимать Вам, так как он необязателен.

Многих также может интересовать вопрос, какие именно калоприёмники Киев предлагает Вам и какой из них следует использовать. Медсестра в больнице вместе с доктором разъяснят, какое именно изделие следует использовать на начальной стадии и как следует с ним обращаться. Впоследствии, может возникнуть необходимость сменить тип устройства.

Вопрос, касательно смены калоприёмников, является одним из основополагающих в плане ухода за стомой. В данном случае, следует опираться на тип устройства. Если он однокомпонентный и адгезивный, то при достижении заполнении мешка наполовину, его уже стоит заменить. Однако помните, что постоянные и частые смены могут навредить чувствительной коже возле стомы, пишет сайт mystoma.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *